Информация

Заказ звонка

*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
  • KOBOK - производитель каминных топок

    Компания KOBOK производит каминные и печные топки, каминные дверцы с 1993 года. Основной завод компании расположен в городе Piesok (Словакия) и оснащен современным оборудованием для металлообработки и окраски. KOBOK применяет все самые передовые технологии. С 2014 года применяются экологически чистые краски и лаки на водной основе SENOTHERM - Австрия. Топки, окрашенные такими лаками, не выделяют вредные вещества даже при первом прогреве камина.

  • Производитель печей фирма FIREPLACE

    Компания FIREPLACE основана в 1994 году. Уже 23 года завод производит печи-камины высочайшего класса. Немецкие инвесторы с самого начала планировали работать на рынке Германии и европейских стран, поэтому качество и требования к производству соответствуют самым высоким международным стандартам. С 2000 года FIREPLACE является членом престижного промышленного немецкого союза HKI (Industrieverband Haus-, Heiz- und Kuchentechnik). Фирма обладает собственной сертификационной лабораторией и выполняет испытания по заказу многих каминных фирм в Западной и Восточной Европе.

    Завод FIREPLACE является OEM производителем для многих известных западных брендов. Продукцию этого завода Вы можете встретить повсеместно под разными торговыми марками, чаще даже не подозревая об этом, но всегда будете восхищаться высочайшим качеством изделий этого производителя.

    На российском рынке печи-камины FIREPLACE появились 10 лет назад и сразу заняли нишу качественных, эффективных и экономичных отопительных печей для дома и дачи. Компания производит большую линейку печей различной мощности и разного ценового диапазона, но всегда остается неизменным качество и узнаваемый дизайн моделей.

  • Производитель каминных топок Spartherm

    Немецкая компания Spartherm была основана в 1986 году выходцем из Польши г-м Герхардом Манфредом Рокоссой. Компания до сих пор связана с родиной ее основателя. Стальные корпуса топок изготавливаются на польском заводе, а окончательная доводка и сборка производятся на заводе в Германии.

  • Камины в интерьере

    Камин в интерьере гостиной - тот элемент, который сразу притягивает взгляд входящего, а горящий камин, как минимум, приковывает внимание на долго. После начинается осмотр гостями остальных элементов интерьера гостиной, и тогда оценивается идиллия общей картинки. Цвет штор, мебель, картины, отделка стен и, камин. Дизайнеры долго трудятся над созданием красивой картинки, которая должна воплотиться в жизнь, поэтому камины в интерьере комнаты занимают большую часть их работы.

  • Монтаж Шиделя своими руками или как не надо делать

    При сборке керамических дымоходов "своими руками" часто возникают ошибки, которые приводят к не правильному монтажу. А это чревато большими проблемами в процессе эксплуатации или влечет полную переделку собранного дымохода и лишние затраты. Чтобы не повторять чужих ошибок и не делать собственных рекомендуем почитать эту статью.

  • HITZE - производитель каминных топок

    каминные топки Hitze

    Тепло природы - под таким девизом польская компания HITZE производит и разрабатывает дровяные каминные топки. Тепло огня объединяет людей. Камин позволяет проводить время в семейном кругу во время просмотра фильма или романтического ужина на двоих при теплом свете горящих поленьев.

  • Производитель печей фирма BLIST

    Сербская компания BLIST основана в 1992 году. Расположен завод по производству отопительных печей в промышленной зоне Валево. Производство оснащено современной автоматической линией по обработке и окраске листового металла.

    Фирма BLIST на протяжении многих лет успешно работает как в Сербии, так и в других балканских странах,  на рынке ЕС и стран Балтии, а теперь и в России.

    Вся продукция BLIST имеют соответствующие национальные и международные сертификаты и сертификаты качества и безопасности продукции.


Фотогалерея:


Информация


KOBOK - производитель каминных топок

Компания KOBOK производит каминные и печные топки, каминные дверцы с 1993 года. Основной завод компании расположен в городе Piesok (Словакия) и оснащен современным оборудованием для металлообработки и окраски. KOBOK применяет все самые передовые технологии. С 2014 года применяются экологически чистые краски и лаки на водной основе SENOTHERM - Австрия. Топки, окрашенные такими лаками, не выделяют вредные вещества даже при первом прогреве камина....


Производитель печей фирма FIREPLACE

Компания FIREPLACE основана в 1994 году. Уже 23 года завод производит печи-камины высочайшего класса. Немецкие инвесторы с самого начала планировали работать на рынке Германии и европейских стран, поэтому качество и требования к производству соответствуют самым высоким международным стандартам. С 2000 года FIREPLACE является членом престижного промышленного немецкого союза HKI (Industrieverband Haus-, Heiz- und Kuchentechnik). Фирма обладает...


Производитель каминных топок Spartherm

Немецкая компания Spartherm была основана в 1986 году выходцем из Польши г-м Герхардом Манфредом Рокоссой. Компания до сих пор связана с родиной ее основателя. Стальные корпуса топок изготавливаются на польском заводе, а окончательная доводка и сборка производятся на заводе в Германии.


Камины в интерьере

Камин в интерьере гостиной - тот элемент, который сразу притягивает взгляд входящего, а горящий камин, как минимум, приковывает внимание на долго. После начинается осмотр гостями остальных элементов интерьера гостиной, и тогда оценивается идиллия общей картинки. Цвет штор, мебель, картины, отделка стен и, камин. Дизайнеры долго трудятся над созданием красивой картинки, которая должна воплотиться в жизнь, поэтому камины в интерьере комнаты занимают...


Pechi.su - тепло в дом