BLIST - производитель печей для дачи из Сербии

Заказ звонка

*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Сербская компания BLIST основана в 1992 году. Расположен завод по производству отопительных печей в промышленной зоне Валево. Производство оснащено современной автоматической линией по обработке и окраске листового металла.

Фирма BLIST на протяжении многих лет успешно работает как в Сербии, так и в других балканских странах,  на рынке ЕС и стран Балтии, а теперь и в России.

Вся продукция BLIST имеют соответствующие национальные и международные сертификаты и сертификаты качества и безопасности продукции.

Печи BLIST производятся из жаростойкой стали. Топки печей футеруются шамотными плитами. Дверцы и верхние панели изготовлены из чугуна или стали (зависит от модели), Большинство печей имеет декоративную облицовку из керамической плитки бежевого или бордового цвета.

Дровяные печи  BLIST созданы для обеспечения эффективного отопления дачных домов периодического проживания. 

Долговечность печи и ее надежность тоже играют важную роль при выборе.




Если Вам была полезна эта статья - поделитесь с друзьями.



Назад к списку


Фотогалерея:


Информация


KOBOK - производитель каминных топок

Компания KOBOK производит каминные и печные топки, каминные дверцы с 1993 года. Основной завод компании расположен в городе Piesok (Словакия) и оснащен современным оборудованием для металлообработки и окраски. KOBOK применяет все самые передовые технологии. С 2014 года применяются экологически чистые краски и лаки на водной основе SENOTHERM - Австрия. Топки, окрашенные такими лаками, не выделяют вредные вещества даже при первом прогреве камина....


Производитель печей фирма FIREPLACE

Компания FIREPLACE основана в 1994 году. Уже 23 года завод производит печи-камины высочайшего класса. Немецкие инвесторы с самого начала планировали работать на рынке Германии и европейских стран, поэтому качество и требования к производству соответствуют самым высоким международным стандартам. С 2000 года FIREPLACE является членом престижного промышленного немецкого союза HKI (Industrieverband Haus-, Heiz- und Kuchentechnik). Фирма обладает...


Производитель каминных топок Spartherm

Немецкая компания Spartherm была основана в 1986 году выходцем из Польши г-м Герхардом Манфредом Рокоссой. Компания до сих пор связана с родиной ее основателя. Стальные корпуса топок изготавливаются на польском заводе, а окончательная доводка и сборка производятся на заводе в Германии.


Камины в интерьере

Камин в интерьере гостиной - тот элемент, который сразу притягивает взгляд входящего, а горящий камин, как минимум, приковывает внимание на долго. После начинается осмотр гостями остальных элементов интерьера гостиной, и тогда оценивается идиллия общей картинки. Цвет штор, мебель, картины, отделка стен и, камин. Дизайнеры долго трудятся над созданием красивой картинки, которая должна воплотиться в жизнь, поэтому камины в интерьере комнаты занимают...


Pechi.su - тепло в дом