Монтаж камина Андромеда в жилом доме - Pechi.su

Монтаж камина Андромеда

Заказ звонка

*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

На этом объекте были использованы дымоход Шидель UNI 7 метров, диаметр трубы 200 мм, каминная топка Prizma 780/560, мраморная облицовка Андромеда и Супер Изол 30 мм для устройства конвекционного короба. И, конечно, руки наших мастеров.

Облицовка Андромеда была изменена по ширине и глубине, поскольку это требовалось по условиям, поставленным перед нами архитектором проекта. Топка камина частично заглублена в конвекционный короб. Особенностью этого проекта является подведение воздуха на горение к топке через вентиляционный канал керамического дымохода Шидель.

Мраморная облицовка камина сделана из натурального камня Крема Марфил. Внутри мрамор был защищен изоляцией Супер Изол. Воздух на конвекцию подается через щель под передней полкой, а горячий выходит через конвекционную решетку.

Мы надеемся, что фотографии дадут Вам представление о том, как устроен камин и какая последовательность монтажа должна выполняться.




Если Вам была полезна эта статья - поделитесь с друзьями.



Назад к списку

Фотографии наших работ:



Информация


KOBOK - производитель каминных топок

Компания KOBOK производит каминные и печные топки, каминные дверцы с 1993 года. Основной завод компании расположен в городе Piesok (Словакия) и оснащен современным оборудованием для металлообработки и окраски. KOBOK применяет все самые передовые технологии. С 2014 года применяются экологически чистые краски и лаки на водной основе SENOTHERM - Австрия. Топки, окрашенные такими лаками, не выделяют вредные вещества даже при первом прогреве камина....


Производитель печей фирма FIREPLACE

Компания FIREPLACE основана в 1994 году. Уже 23 года завод производит печи-камины высочайшего класса. Немецкие инвесторы с самого начала планировали работать на рынке Германии и европейских стран, поэтому качество и требования к производству соответствуют самым высоким международным стандартам. С 2000 года FIREPLACE является членом престижного промышленного немецкого союза HKI (Industrieverband Haus-, Heiz- und Kuchentechnik). Фирма обладает...


Производитель каминных топок Spartherm

Немецкая компания Spartherm была основана в 1986 году выходцем из Польши г-м Герхардом Манфредом Рокоссой. Компания до сих пор связана с родиной ее основателя. Стальные корпуса топок изготавливаются на польском заводе, а окончательная доводка и сборка производятся на заводе в Германии.


Камины в интерьере

Камин в интерьере гостиной - тот элемент, который сразу притягивает взгляд входящего, а горящий камин, как минимум, приковывает внимание на долго. После начинается осмотр гостями остальных элементов интерьера гостиной, и тогда оценивается идиллия общей картинки. Цвет штор, мебель, картины, отделка стен и, камин. Дизайнеры долго трудятся над созданием красивой картинки, которая должна воплотиться в жизнь, поэтому камины в интерьере комнаты занимают...


Pechi.su - тепло в дом