Купи дымоход для дома иль дачи, получишь СКИДОН и ДОСТАВКУ в придачу!

ДЫМОХОД ПО

Проект камина в ПОДАРОК!
при заключении комплексного договора на монтаж

Звоните +7 495 648 678 5


FIREPLACE - производитель отопительных печей-каминов

Производитель FIREPLACE выпускает отопительные печи двух основных классов: печи длительного горения и печи для периодической топки.

Adamis - печь FirePlace Trobe - печь FirePlace Trondol - печь FirePlace Torino - печь FirePlace Phonizia - печь FirePlace Perondi - печь FirePlace

Повышение требований к производительности печей в Европе привело к тому, что новые модели печей-каминов стали оснащаться системой автоматической подачи воздуха. Заслонка, управляемая термопарой, чутко реагирует на температуру корпуса топки и подает столько количества воздуха, сколько нужно для наиболее полного сгорания дров в различных режимах. Эта система повысила КПД прибора и сделала печи FirePlace еще более экономичными. Система «Автоматик» способна следить за заданной пользователем интенсивностью горения, что увеличило время сгорания одной закладки дров до максимально возможного, при этом сохраняя «чистое горение».

Трендами сезона стали модели с большим количеством теплонакопительного камня, который в виде толстых крупноформатных плит навешивается на корпус печи. Теплонакопитель также способствует повышению КПД и увеличивает время теплоотдачи. Эта функция очень актуальна, ведь современная печь-камин должна не только быстро отопить помещение, но и поддерживать комфортную температуру в нем, компенсируя тепловые потери здания. Тем не менее, компания не стала отказываться от производства отлично зарекомендовавших себя печек в облицовке из талькохлорита (талькомагензита). В линейке 2014 года появилось много новых моделей, одетых в этот замечательный камень природного происхождения. Вы их можете увидеть в нашем каталоге и посмотреть на нашей выставке в Москве.

Традиционный материал для строительства печей – керамический изразец приобретает новую популярность. И здесь компания не отстает от других фирм. Разработано много моделей каминных печей в изразце. Красота, мягкое тепло, излучаемое изразцом, его не прихотливость и долговечность делают очень востребованными кафельные печи. Наш ассортимент также пополнился несколькими новинками с керамическим цоколем.

В нашем салоне представлены популярные модели печей FirePlace, поэтому приходите, смотрите и покупайте качественные отопительные печи для Вашего дома или дачи.


Наши покупатели ищут:

БЕСТСЕЛЛЕРЫ
Наш Шоу-Рум
НОВИНКИ




Быстро оплатить товар можно через приложение Вашего банка по QR-коду из счета!
С нами всегда тепло!
Заказать
звонок